Instituto Leonardo Bravo A.C.

 

Somos la mejor opción para estudiar tu Licenciatura en la Ciudad de México, porque contamos con el RVOE de Secretaría de Educación Pública (SEP).
Somos una institución de educación media superior cuya oferta educativa te permitirá adquirir los conocimientos necesarios para obtener tu certificado de Licenciatura con reconocido por la SEP.
Además, contarás con actividades extracurriculares que te permitirán fortalecer tus valores, desarrollar tus destrezas físicas, establecer nuevas relaciones y ampliar tú horizonte cultural y artístico.

Licenciaturas SEP



Administración de Empresas


Formarte como profesionista capaz de ejercer un liderazgo enfocado a resultados, congruente y con valores humanistas, con una visión que diagnostique a las organizaciones para diseñar, en consecuencia, estrategias de crecimiento y aprovechamiento de los recursos disponibles.

Planteles donde se imparte:

  • Plantel Centro
  • Ezequiel Montes 115 - 116 Col. Tabacalera C.P. 06030
    Tels: 57.05.67.43; 57.05.65.54; 57.05.54.53; 57.05.51.98 México D.F.

     

  • Plantel Estado de México.
  • Av. Gustavo Baz No. 149 Viveros de la Loma Tlalnepantla C.P. 54080
    Telefonos: (55) 5362.0291 (55) 5362.0081 | (55) 5362.0408

     

.Ver plan de estudios

Derecho


Formarte como un profesionista capaz de representar intereses jurídicos de personas físicas y morales, a fin de resolver sus problemáticas en el ámbito legal.

Planteles donde se imparte:

  • Plantel Centro
  • Ezequiel Montes 115 - 116 Col. Tabacalera C.P. 06030
    Tels: 57.05.67.43; 57.05.65.54; 57.05.54.53; 57.05.51.98 México D.F.

     

  • Plantel la Raza.
  • Tetrazzini No. 148 - Col. Peralvillo 06220 Cuauhtémoc, D.F. (Distrito Federal)
    Tels: 57391259, 57391258

     

  • Plantel Estado de México.
  • Av. Gustavo Baz No. 149 Viveros de la Loma Tlalnepantla C.P. 54080
    Telefonos: (55) 5362.0291 (55) 5362.0081 | (55) 5362.0408

     

Ver plan de estudios

Gastronomía


La Licenciatura en Gastronomía pretende preparar profesionistas en el área teórica - práctica enfocada a los alimentos y bebidas, así como su entorno laboral, proporcionándoles los conocimientos sobre los diferentes tipos de cocina nacional e internacional más reconocidas, desde la preparación, contenido nutricional, presentación y cotización, hasta la comercialización del producto final, así mismo formar profesionales en las tareas de gestión en los negocios restaurantero y hotelero o en la industria de los alimentos, profesionales creativos, con conocimientos de nutrición y con una amplia cultura gastronómica. En pocas palabras, formar profesionales que adquieran competencias, destrezas y habilidades que puedan contribuir al desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas, a través del aprovechamiento de los recursos gastronómicos para el fortalecimiento de la actividad turística no solo en México sino a nivel internacional.

Planteles donde se imparte:

  • Plantel Centro
  • Ezequiel Montes 115 - 116 Col. Tabacalera C.P. 06030
    Tels: 57.05.67.43; 57.05.65.54; 57.05.54.53; 57.05.51.98 México D.F.

     

  • Plantel Estado de México.
  • Av. Gustavo Baz No. 149 Viveros de la Loma Tlalnepantla C.P. 54080
    Telefonos: (55) 5362.0291 (55) 5362.0081 | (55) 5362.0408

     

Ver plan de estudios